Якутское время
16:32
Пятница, 24 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.30 97.90
90.41 90.19
Котировки
РТС 1204.89 5.94
ММВБ 3442.79 5.98

РЭЦ проведет второй фестиваль-ярмарку "Сделано в России" в Харбине

23:4412.04.2024 16+ 8545 18+

Российский экспортный центр (РЭЦ) организует второй фестиваль-ярмарку "Сделано в России" в Харбине, административном центре провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая. Как сообщила пресс-служба РЭЦ, выставка пройдет с 17 по 21 мая.

"Фестиваль-ярмарка сочетает в себе B2C- и B2B-продвижение. С одной стороны, мы даем возможность местным жителям, конечным потребителям познакомиться с нашей продукцией здесь и сейчас, - сказала генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина, слова которой приводит пресс-служба. - С другой стороны, мы организуем деловую миссию и целенаправленно ищем заинтересованных партнеров, чтобы наши компании общались уже с "теплыми" контактами".

В ходе ярмарки жители и гости Харбина познакомятся с агропродукцией российских компаний, а также с русскими традициями и культурой. Посетители выставки смогут попробовать и сразу же купить кондитерские изделия, напитки, рыбу и морепродукты, а также мясо, молочные продукты и детское питание из РФ. Кроме того, они смогут принять участие в кулинарных и дегустационных шоу от российских производителей, а также посетить мастер-классы по русским народным промыслам.

Российские производители проведут переговоры на полях ярмарки с заинтересованными потенциальными партнерами, а также примут участие в дискуссиях и круглых столах.

Первый фестиваль-ярмарка "Сделано в России" прошел в провинции Ляонин в городах Шэньян и Далянь с 27 января по 4 февраля. В нем приняли участие 150 российских компаний, в частности "Аби", "Балтика", "Мираторг", "Объединенные кондитеры", "Черкизово" и "Эконива". За неделю работы ярмарки жители Китая приобрели российские товары на более чем 240 млн рублей.

Фестиваль-ярмарка "Сделано в России" пройдет в рамках VIII Российско-китайского Экспо и Харбинской международной торгово-экономической ярмарки.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.