Якутское время
22:47
Понедельник, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07
Котировки
РТС 1135.55 3.1
ММВБ 3210.54 8.75

«ЯТЭК» – в тройке лучших участников проекта «Местные кадры в промышленность»

00:5708.05.2024 16+ 6820 18+

Межведомственная комиссия ежегодного конкурса на определение лучшего участника проекта Местные кадры в промышленность 26 апреля подвела итоги за 2023 год. В тройку победителей номинации Промышленность и энергетика впервые вошла ПАО ЯТЭК. Об этом сообщает пресс-центр компании.

ЯТЭК уже четвёртый год принимает активное участие в республиканской программе. Служба по управлению персоналом тесно сотрудничает с Центром занятости на всей территории Якутии, энергично работает в улусах. Особое внимание уделяется работе с молодёжью. Усилия компании признаны экспертами: начиная с 2021 года ПАО ЯТЭК входит в десятку лучших работодателей на Дальнем Востоке. По итогам конкурса, организованного госкомитетом Республики Саха (Якутия) по занятости населения, ПАО ЯТЭК вошла в список 100 лучших работодателей, помогающих трудоустройству жителей.

В настоящее более время 70% сотрудников ЯТЭК это местные жители. Для привлечения кадров на предприятии действует целый комплекс мер по работе с молодёжью.

По словам руководителя отдела подбора и адаптации персонала ПАО ЯТЭК Евгении Гусевой, Якутия богата не только полезными ископаемыми, но и талантливыми людьми, которые, развиваясь вместе с компанией, формируют костяк кадрового резерва.

Признание наших заслуг на республиканском уровне подтверждает, что наша стратегия построена на правильных принципах и ведёт к желаемым результатам, подчеркнула спикер.

Как отметила первый заместитель председателя Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по занятости Анастасия Позднякова, по итогам 2023 года в рамках проекта Местные кадры в промышленность трудоустроено свыше 11 тысяч человек, постоянно проживающих на территории республики, из которых более шести тысяч молодежь до 35 лет.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.