Якутское время
22:33
Понедельник, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07

Нарышкин рассказал о действиях при отказе Киева от предложений Путина по миру

13:1317.06.2024 16+ 70 18+

Следующие условия заключения мирного соглашения для Киева, если украинские власти откажутся от выдвинутого президентом России Владимиром Путиным предложения, будут более жесткими. Об этом заявил директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин в интервью агентству ТАСС.

"Следующие условия, на которых может быть достигнут мир и подписано некое мирное соглашение, будут для Украины более сложными и жесткими", - сказал Нарышкин, отвечая на вопрос, что будет с Киевом при отказе от нового мирного предложения.

В минувшую пятницу Путин выступил с новыми мирными предложениями по урегулированию конфликта на Украине, предусматривающими признание статуса Крыма, Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в качестве регионов РФ, закрепление внеблокового и безъядерного статуса Украины, ее демилитаризацию и денацификацию, снятие санкций против РФ. В Киеве данную инициативу отвергли. 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.